Colorizer 5.4

Produktinformationen in meinem Shop

Dieses Modul gibt Ihnen die Möglichkeit besonders wichtige Felder in der Detail- oder Listenansicht hervorzuheben, auf welche Ihre Nutzer besonders achten müssen.
Zum Beispiel können Sie die Schriftfarbe eines Felder ändern, wenn eine Checkbox nicht ausgewählt ist.
Sie können jede mögliche Kombination an Feldern konfigurieren.

Seit Version 2.0 stehen außerdem weitere Möglichkeiten zur Verfügung, um den Hintergrund blinken zu lassen.

Zusätzlich bietet diese Erweiterung die Möglichkeit Blöcke auf Basis von Bedingungen ein-/auszublenden. Änderungen können dynamisch angewandt werden.

Für die einfachste Detailansicht ist keinerlei Anpassung Code notwendig. Spezielle Funktionen erfordern allerdings auch hier Anpassungen.
Um die Farben in der Listen bzw. Bearbeitungsansicht anzuwenden, sind weitere Schritte notwendig, bzw. Bedingungen zu beachten!